Год собаки

Тамара Гриценко
Родилась в собачий год...
Это много значит.
На кону сорву джекпот,
Я с его подачи.

Разгорайся аппетит,
У моей персоны.
Целый год, как ни крути,
Родственник на троне.
01.01.2018