Не отбирайте сыновей у матерей

Галина Бантус
Не отбирайте сыновей у матерей!
Остановитесь! Слышите,мужчины?
Вам надоела ваша «половина»,
Но сами выбрали и долго жили с ней.
Мгновенно оказалась «не такой»—
Себя вдруг полюбила и зазналась.
Пятнадцать лет вас ублажать старалась.
Но вынудил диагноз стать другой.
Себя спасти однажды попыталась,
Решив хотя б немного отдохнуть...
Вы с ней по-быстрому тихонечко расстались,
Полив помоями прожитый вместе путь.
Нашёлся повод,выползли причины...
Наверное вам было что сказать.
А после вы себе забрали сына,
Решив её тем самым наказать.
Она наказана. Она не спит ночами
Пытаясь обвинить и оправдать.
А сын мечтает вновь прижаться к маме...
Кто дал вам право матери лишать?
Вы поступили жёстко и жестоко.
Зачем? За что? И сам не ангел вы.
Что толку в мести? В злости сколько проку?
Она измазана в грязи людской молвы...
Любимый сын,желаннейший ребёнок.
Решили за него. Страдает мать.
Его вы учите жестокости с пелёнок.
Кто право дал вам матери лишать?