Новый год

Вячеслав Антошечкин
Новый год -семейный праздник.
За столом семьёй сидим.
Папа, мама, дед и баба,
телевизор мы глядим.

Вот куранты прозвучали,
старый год от нас ушёл.
Новый год мы повстречали,
Дед Мороз с мешком пришёл.

Он принёс всем нам подарки,
и под ёлку положил.
Очень долго мы их ждали,
добрый Дед нам удружил!