ПредНовогоднее -Стихи ра-Скорлупа

Виктор Гречихин
Высокие стихи,
Вас не легко достать,
ещё не научился здесь летать,
Вы высоко парите в небесах,
ползаю я по земле,и тело моё прах.
И лишь душа выходит на прогулки,
летает рядом,в переулках.
Свои места у неё есть,
куда зовут её,телу не влезть.
И тело здесь,среди пыли земной,
Оно ждёт каждый выходной,
Ждёт новый год,он рядом,
Ждёт наслаждений и подарки,
Ждёт оно объятий ярких...
Всё близко и душа,приятель,
Они совместно с телом вместе,
Слагают,пишут одну песню.
Разъединять никак нельзя,
Душевные порывы не читаются,
До срока,
Сидит птенец в скорлупе тонкой,
С теплом встречается,
Жизнь зарождается.
Душа,покинув скорлупу,
Находит новую наседку,
и потому,не может потонуть,
В реке купаясь без словесной.
Слова,
Сейчас важно понять,
И запустить в себя,
Прогреться,
Есть время,будут появляться,
Птенцы,
Им нужна своя Стихи ра,
-Скорлупа с зародышем...
.....
пятиминутка Новогодняя,
кому,зачем нужна стихира.
Стихи.ру- Портал Поэтов,
является ответом
31.12. 2017.23:30.