Пусть нам крупно повезёт!!

Вера Лабзина
Пусть нам крупно повезёт,
все мечты исполнятся,
счастье в каждый дом войдёт,
а стихи запомнятся.

До чего красивый праздник,
детям очень нравится.
Дед Мороз пришёл проказник,
и за нос кусается.

А снегурка, как игрушка,
ладная да милая. 
Я люблю тебя, подружка,
очень ты красивая. 

Пусть снежинки вновь кружатся,
и искрятся серебром.
Нежно на поля ложатся. 
Новый год пришёл с добром.