Естественно новогоднее...

Мироний
Спешу спешить!
Энергия, ведь, управляет миром...
Хочу заверить, мне прикольно жить...
Я наслаждаюсь этим чУмным пиром.

Лечу сквозь огоньки гирлянд.
Я сам, как звёздочка на небосклоне.
Туманит мозг мне алкогольный яд
И изменённое сознанье тонет.

В пучине абсолютного НИЧТО,
Сравнимого с морскою бездной...