Сказать хочу я вам, чего боюсь...

Валерия Мут
Сказать хочу я вам, чего боюсь...
Боюсь я смерти, и забвенья после.
Боюсь, что больше я на землю не вернусь ,
Или до смерти "потеряюсь" вовсе.

Ну, вот умру я, а что там дальше?
И будет ли тот самый свет?
Вы знаете, а я в него не верю.
Ведь после смерти жизни больше нет.

Да, это Правда.
И это мой огромный страх.
Боюсь уйти из жизни рано,
Ведь все что было, превратится в прах.

Сказать хочу я вам, чего боюсь...
Боюсь я смерти, это очень больно.
Когда в расцвете самых сил,
Из жизни мы уходим все невольно.