Выбор 2018

Крылов Игорь
Мы если честно зажрались
Не то чтоб я...
            нет нет ни в жизнь
Но все же мы уже не те
Что у судьбы плелись в хвосте
Нам есть сегодня что терять
Чтоб наказать себя опять
Списав на власть свои грехи
Как украинские лохи
Нет я не верю в коммунизм
Мы все единый организм
Чьи вместе хвост и голова
Живут во имя большинства
Пускай ум с сердцем не в ладу
Но я на площадь не пойду
А брошу в урну бюллетень
За то что есть на этот день