Подруге

Георгий Осокин
Прячется город в складках ночи
Гонит ушедший день
Жители тонут в волнах любви
Честь отдавая весне

Я же считаю, что счастье не в нас
А в радостях наших друзей
Вот и хочу, чтобы ради меня
Не было грустно тебе

Люди приходят, люди уходят
Время все также идет
А в переулках весна хороводит
И кто-то о чем-то поет

Что б ни случилось, я имя твое
Рад буду слышать всегда
Буду беречь и ценить в тебе все
Ты у меня одна!

2001