Не прошу

Садов Александр
Я у тебя ни о чём и ничего не спрошу,
Когда один, лишь одиноко грущу.
За ночью ночь, бежит и день,
Тебя нет, на моём лице - тень.

Не легко объясняться словами,
Никто не знает, что это с нами.
А я жду солнца лучик,
Когда покинут небо тучи.

Я у тебя ничего не прошу,
И не спрошу никогда ни о чём.
Жду, лишь хорошей погоды,
Просто жду. Всё  просто очень.