Цветок в проруби

Вячеслав Буровников 3
На поверхности воды, сплошная благодать,
Вам, любезный, надо б в глубь нырнуть,
Чтоб Новья кусочек увидать,
Свой продолжить ОСОЗНАНЬЯ  путь.
(28 декабря 2017 года)

Высокомерие удел нищих Духом.