Новый Новый Год

Саша Разный
Едет Санта на оленях
Пролетает над Кремлём
В мавзолее спит В. Ленин
В тихом гробике своём
А над ним не спит В. Путин
Смотрит на умнейший лоб
Целовать его он будет
И В. Ленин оживет
Едет Санта в белых санках
Проплывает над страной
Алкаши на полустанках
Водку путают с водой
Чудеса всё гуще, гуще
Всё абсурдней и стыдней
Раздвигает Санта тучи
Белой бородой своей
Люди видят в небе Санту
Думают что Сатана
И крестится полупьяно
 Православная страна
Мы живём посередине
Год уходит, год придёт
Мы плывем на тонкой льдине
Ни назад и ни вперёд
Верим что не будет хуже
Пусть не хуже, пусть хоть так...
Вместо снега видим лужи
Вместо стали видим шлак
Вместо Санты на оленях
В небе видим самолёт
Старый Путин, мертвый Ленин
Только новый Новый год