Evviva dux multum!

Светлана Самедова
             

                Холодные огни
                Мелькают
                День за днём
                На
                Светофоре
                Палитрой
                Радости
                Сверкает
                Только
                Новый
                Год
                Мы оставляем
                В Старом
                Неудачи
                Боль
                И
                Горе
                С надеждой
                В Новом
                Взять у жизни
                Главный
                Лот
                ..............
                Да будет главный лот!