я хотел, я рыдал, я мечтал

Анна Карл-Маркс-Штадт
я хотел,я рыдал,я мечтал
испытал неизвестный накал
отражение зеркал я менял
только сущность свою не предал

никому никогда не мешал
моя сущность,как старый подвал
кризис личностный я миновал
потому,что себя я не знал

ревновать,да к кому ревновать
я один и одна лишь кровать
не хотел своей жизни менять
и страдать,да зачем мне страдать

мне хотелось не жить, а летать
над судьбою своею порхать
воздух радости вверх нагнетать
и желать, утешения желать

я летел между крыш и домов
я все двери закрыл на засов
я бросал -"китикет" на котов
я увидел земельных кротов

видел реки и сотни плотов
много пастбищ и много голов
и футбольных полей и голов
много ярких зеленых садов

я летел и кружил сколько мог
но закончился автора слог
я прервал свой полет-монолог
я уткнулся к стене,в уголок...