С Новым Годом 2018!

Русья
В календаре перелистнём страницу
И встретим вновь мы Новый Год!
Пусть будет ярким он и светлым,
Ведь так надеемся и ждём

Детей, смеющиеся лица
От счастья, мирный небосвод
Сияет светом, что войны в Донбассе
Кольцо нещадное прервём

Увидим истины начало,               
В душе мы с Верою живём,
Народ наш сильным и свободным
И путь России обретём!