Спасибо

Евгения Вуд
Я жизнь перевернула и начала все с чистого листа!
И если я кого то обманула, так знайте, это не спроста..

Те, кто достоин и правдив, всегда заслуживает правды
Те, кто пытается лишь выгоду свою «мутить»,
Увы, не годны даже для пощады..

Я знаю где и как ломалась и «воскресала» в тот же миг..
Где падала и поднималась, с ножами... «Дырами» в спине...
И даже, когда все сдавались, я продолжала верить..жить..

Дарить добро и просто улыбаться..
И завсегда свою судьбу благодарить!
За то, что научила не сдаваться..
Благодаря лишь тем, кто продолжал меня любить..

Кто был всегда со мною, рядом..
Дарил свою улыбку и тепло..
Даже когда меня испепеляло ядом,
Они шли рядом все равно..

Хочу сказать вам всем спасибо
За доброту, за силу слов..
За ту , невиданную силу,
Которая во мне не меркнет до сих пор..