Любовь одна права

Анастасия Борисовна Ковалева
Забыв своё предназначение
В борьбе за равные права,
Мы ищем новых приключений,
Но лишь Любовь одна права!

Она одна для нас награда,
И наказание – Она.
А ведь любить учиться надо,
Чтоб наслаждаться Ей сполна.

Неважно – женщины, мужчины –
Счастливым каждый хочет быть!
Для грусти не было б причины,
Кода б умели мы любить.

15 октября 2017 года – 01 января 2018 года