танец жизни

Светлана Орлова 16
***
Вы кружите меня, кружите,
В этом вальсе,
Только ничего не обещайте,
Просто обнимите, просто понимайте,
Вы кружите меня в этом вальсе жизни,
Иногда мечтам моим исполниться давайте,
Но долго в напряжении  не держите,
Лучше в покое вы тогда меня оставьте...

Жизнь наша, как танец, вы поймите,
В танце не должно быть напряжения,
День, и миг,и час- одно движение,
На ноги прошу не наступите...
Буду танцевать  до изнеможения...