в остатке

Ирма Гендернис
а помнишь
как мы садились в лодку
а помнишь
саулескалнс и озёра

маленький гунтис
всё ещё жив

отец
собираешь по памяти
локти колени
дрожащие пальцы
впившиеся в руль велика
укатившийся мячик

только вот одна часть
оставшаяся после сборки
куда бы пристроить











aug'15