Научи меня жить без тебя

Натали Дубинина
***
Научи меня жить без тебя.
Чтобы я, как и ты, охладела.
И вернув свою душу и тело,
научилась любить не тебя.
A узнав, что целуешь не ту,
чтоб смогла не грустить и не бредить.
И в дурацкие сны, чтоб не верить,
просыпаясь в холодном поту.
Ты и я- словно пряник и кнут.
Сладко мне, но до ужаса больно.
Пусть закончится это, довольно.
Ты забрал мой покой и уют.
Я не знаю как жить без тебя.
Я ведь жить без тебя не умею.
Не хочу, не могу и не смею.
Научи меня жить без тебя!
***

01.11.2016