Паря в мечтах сияющей судьбы

Лев Полыковский
Паря в мечтах сияющей судьбы,
мы открываем всей души порывы.
На всём возвышенных надежд следы,
во всём удел блаженных и счастливых.

И мы летим в томленьи облаках
в иные запредельных мгновенья,
где сладких мыслей огненный размах
и высших чувств пронзительность творенья.

И этот танец мысли в апогей
блаженства упоительного вводит.
И нет его нигде сильней,
все страсти превосходит.

В волшебный новогодний бал
творит он в людях чудо.
И он вершиной счастья стал,
таким весь год он будет.

1.01.2018