Новый год

Странник Въ
новогодние желанья,
ощущение простоты,
устремления, мечтания,
час-секунда, просто ты

смотришь на меня с улыбкой,
бьют куранты, замер Свет,
забываем про ошибки,
больше нету слова "нет"

забываются страдания,
в миг чудес и волшебства,
исполняются желания,
мысли, чувства, не слова

осязанием не смелым
под вуалью ясных звезд,
радость, каждому и вцелом,
снова дарит Новый год!

С Новым 2022м годом, друзья!

Англия              01.01.2018


/фото от инета/