Своё место

Ольга Пикина Михалева
А жизнь,мы берём взаймы!
Пока,нам её доверяют...
СтенАем и плачем мы!
Когда нас судьба, обделяет.
Кому-то жизнь,тЯгостный сон,
Кому-то-весёлая песня!
Но каждый,определён!
Лишь на своё,место...