Базы - метастазы

Тих Владимир
Эти базы, как проказа,
Вся планета в метастазах.

Если рухнет доллар, сразу
Вслед за ним и Штатов базы.

И вздохнёт от них планета,
Ведь не будет дармоедов.

Это будет, я отмечу -
Доллар хреном обеспечен.

Штаты власть пока смакуют,
Себе доллары штампуют.

Чтобы доллар был в кумирах,
США поганят миру.

Мир обманут, в сеть запутан,
Страны БРИКС, создай валюту!

Подотрутся своим флагом,
Так же резанной бумагой.

Льют везде кровищи волны,
Держат доллар путчи, войны.

Добрались до Украины,
К не имеющей и гривны.

Что же надо там заразам?
Чтоб свои поставить базы.

Газом сланцевым загадить,
Поток прибыли наладить.

И дойти до верхней точки-
Раздробить страну в кусочки.

Это действо не забыли,
В Югославии так было.

Нет и Ливии с Ираком,
Стерегут в Афгане маки.

Нет, не будет им прощенья
И за смерть, и разрушенья.

Прибыль будет здесь основой,
Будь, колония, готовой!

Тут пошло людское горе,
В нём невинных реки крови...