смк 197. О, счастье моё, желторотый птенец...

Елена Зернова
О, счастье моё, желторотый птенец,
        Не ведавший ласки.
Лишь горстка любви – и настанет конец
        Придуманной сказки.

Но тянутся долго безумные дни
        Сомнений и веры.
Молю об одном: гнев на милость смени –
        И сгинут химеры.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)