Сотвори сердце чистое...

Валерий Боев 2
     (Псалом 50)

Пророк царя Давида обличил:
"Ты грех весьма великий совершил",
И царь Давид свой грех признал,
К Богу в молитве он воззвал:

"Прошу,помилуй меня,Боже,
Ведь,как и все,я грешен тоже,
По множеству щедрот Твоих,прости,
Ведь наказание готов я понести.

Прошу,меня иссопом окропи,
И грех мой весьма тяжкий,искупи,
Духа Святого от меня не отними,
И сердце чистое во мне Ты сотвори".

         январь 2018 г.