Легко не будет

Вера Рогова
Легко не будет.
Легко – течению отдаться.
Легко не будет,
Если нужно подниматься.

Легко не будет,
Если ты решил идти.
Путь всегда труден,
Пусть тебя это не смутит!

Легко не будет,
Но сласть победы тем лишь сулена,
Кто труд полюбит –
Тому и в радости судьба…
01.01.18