Мыслей круговорот

Журавская Юлия Владимировна
Мыслей круговорот - не оглянусь назад,
Вечности поворот не отражает взгляд,
Нежности поцелуй, но отторжение губ,
Легкий манящий звук режет закрытый слух.
Не уходи..... Уйдет. Не обмани.... Солжет.
Нежности поцелуй сквозь вереницу слов.
И вопреки всему тает холодный снег
Нет, не вернуть ему дивный, когда то, смех.

Мыслей круговорот... ангел махнет крылом,
Снова уходит год, чтобы вернуться сном.
Снова уходит миг, снова упущен шанс,
Снова не слышишь крик, снова теряешь нас.