Как доехать до станции счастье?

Горбылева-Григорьева Валентина
Где достать мне надёжный билет,
чтоб доехать до станции СЧАСТЬЕ?
Чтобы не был постыл белый свет,
я б купила его в одночасье.

Негатив позабыла бы весь,
что меня серой дымкой окутал.
Я не дам себя нечисти свесть.
Разорву его вязкие путы.

Как попасть мне на станцию СЧАСТЬЕ,
чтобы прочь отошли все ненастья?