Умчался год, пришёл другой

Михаил Вяльцев
 
Умчался год, пришёл другой,
А мы все прежними остались.
Не поменять за миг ночной,
Хоть очень в этом мы старались.

Такая жизнь, такой облом,
Не изменить одним желаньем.
И так как прежде мы живём,
Живём надеждой, ожиданьем.

Мы верим в чудо и прикол,
Что всё вдруг превратится в сказку.
Чтоб к нам волшебник вдруг пришёл,
Устроил нам всю перетряску.

Самим не хочется менять,
Считаем это всё напрасным.
И потому не дать, не взять,
Не быть желанию вновь ясным.