Символ спасителя эпохи водолея

Серега Долженко
Начав круг жизни в этом мире,
Мы связи быстро создаём,
Ища себе друзей поныне
И без врагов мы не умрём...

От воплощенья к воплощению
Мы созидаем жизни суть,
Узором красочным сшиваем
Златою цепью к Славе путь...

Идя по жизни, познавая
Мы открываем явный мир,
К концу её мы "умираем",
Но совесть Рода вечно с ним...

И к окончанью воплощений
Мы все стремимся быть мудры,
Стирая образы и связи,
Освобождая путь к любви -

Любовь стирает грани смерти,
В нас, возрождая свет и мир,
Законы Прави утверждая,
Нас, отправляя в новый мир...

Ключом нам будут откровенья,
Что были посланы с небес,
Читая символы явлений
Сквозь образа простых чудес -

То КНИГА ЖИЗНИ - кладезь вечный
В нём сила Божья дана,
Читать её не сможет грешник,
Десница Бога чтёт слова...

В руке несёт он Ковш -ЗАВЕТА
С святой живительной водой,
В нём сила семи звезд сокрыта-
МОЙ ЦАРЬ - Великий мой король*...


* В созвездии Большой медведицы (Зимун, Макошь) основу составляют семь звезд, в середине рукояти которой находится двойная звезда, большая из которых называется МИЦАР, а малая АЛЬКОР, причем эзотерическое значение этой двойной звезды - "Всадник на коне" ...