В новогоднюю ночь

Валентина Фельгендреер
Снежинки-феи кружат,
С волшебствами ! Дружат.
И на дальнем востокн -
Из окон выносится :
С Новым годом!
И заря,что в океане кружится,
Благоухая,-
Наслаждаясь новогодними -
Небесными звёздами,-
От счастья! Вздыхает.
А ночь новогодняя -
Все тревоги уничтожает.
Восторгом от фейерверков -
Взоры насыщает.
Гуляет! Народ.
Новый год! Встречая.
С Новым годом!

Снежинки-феи кружат.
С волшебствами ! Дружат.
И - из окон Новосибирска -
Звучит самое близкое -
С Новым годом!
И в реке - Оби -
Без всяких обид -
Заря! Розовым светится;
И луна - не месяцем,
А шаром! В ней вертится.
И ночь новогодняя -
В восклицаниях! Плещется.
Гуляет! Народ.
С Новым годом!
Но Новый год -
Вновь собирается в поход;-
За себя -
Время своё оставляя,-
С собою  зарю забирая.

Снежинки-феи - кружат!
С волшебствами! Дружат.
Ах,как им сегодня -
В ночь новогоднюю -
Хочется кайфонуть.
В море сказочного! Утонуть.
И - салют!
Над Москвою! Салют.
И - Кремлёвские часы -
Двенадцать! Бьют.
И слова Президента -
Телевизором -
В каждый дом подают.
И - надежды! Они выдают.
А снежинки-феи - кружат!
C волшебствами! Дружат.
И - ПЕСНИ! -
На Главной Площади.
И миру веселья - тесно!
Но!Новому году -
Везде-везде!Есть место.

         Ах - ЧУДЕСНО!
Спасибо - снежинкам-феям.
Ими! - Недоброе в мыслях -
          Развеяно!
Удалось им ,
В новогднюю ночь -
          Кайфонуть!
Ну а нам всем -
В океане ночной зари -
          Утонуть.
И всё потому,
Что снежинки-феи! - Кружат;-
C волшебствами! Дружат.

С НОВЫМ ГОДОМ! C 2018 !!!