Одинокие люди ждут звонка

Катя Сафик
Иногда пиши мне, впрочем нет,
Лучше редко, но иногда звони.
Расскажи как не спится ночами,
Как проходят безбожные дни,

Как проносится жизнь без возврата,
Что забыл духов моих аромат,
Как ты едешь в машине куда-то,
Сколько сделал ненужных затрат.

Расскажи обо всём... Как работа?
И не ври, что всё также один.
Как проходят твои воскресенье, суббота?
И что видно тебе в отражение витрин.

И немного быть может отпустит,
Когда просто поговорим.
Много поводов стало для грусти...
Позвони, даже пусть помолчим!

01.01.18.