Не супермен мужчина я

Николай Лавров Нивнянский
Не супер я, не супермен.
Обычный и порядочный мужчина.
Таких,мне кажется, большая половина
Живёт с надеждой, ожидая перемен.

Пишу стихи и песни для людей,
Не важно кем, когда они пропеты.
Встречает радостно мой дом друзей.
Во мне живут мечты моей планеты.

Я рад гостям и встретить их готов.
Поэтому ко мне все приезжают.
Для всех найду я пару тёплых слов,
Но мне порою время не хватает.

Я тут и там.Пою или тружусь.
Но жить хочу душевно и красиво.
Предательства от женщины боюсь.
Вот и не супер я.И не герой–мужчина.

Мне о себе писать не вмоготу.
И сердце ноет муторно и часто.
За то,что не сберёг свою мечту.
И растерял на всех дорогах счастье.

Живу один с надеждою своей,
Что может встретится ещё такая,
Чтоб было с нею рядом веселей
И жизнь казалась не бытьём а раем.

Мне пишут многие,но вот понять меня
Ещё никто, ни разу не пытался.
Я жил с любовью, лишь одну любя,
Но без любви в душе один остался.

Простите женщины! Я далеко не ваш.
Без веры женщине я жизнь не представляю.
И одиночество моё меня подчас
На подвиги порой не вдохновляет.

Нет женщин бескорыстных,знаю я.
Моё – моё,а что твоё,то наше.
Но рядом с нами женщины – друзья.
И с ними жизнь мужчины лучше, краше.

Пишу экспромтом вам я про себя,
Не делая ошибок, исправлений.
Мне дал Господь писать,вас всех любя,
И жить с мечтою светлою, весенней.

Не думайте, что этим так горжусь,
Я просто не могу собой гордиться.
НО как любой,нормальный из мужчин
Хочу весною снова я влюбиться.