Слабопромороженные

Константин Лучезаров
Если долго-долго плыть по течению, то рано или поздно попадёшь на море... Главное убедиться, что это не Белое море!

***

Последнюю тайну мы расскажем... патологоанатому!

***

Чтобы никогда не снижать планку, нужно бросить её на пол.




С Новым годом!!!