один

Виктор Похлебин
Прошу тебя, ко мне подойди.
Помоги мне согреться.
Мой неуравновешенный ритм.
Больное биение сердца.

Я должен быть опорой тебе.
Просто пока не способен.
С открытыми ранами греть.
Будучи насквозь холодным.

Не тянет дорога в трактир.
Не забыть в пьяном угаре.
Прошлые фрагменты мои.
Сокрушенные стены развалин.

Поэтому прошу тебя, помоги.
Вытеснусть пустоту изнутри.
Или хочешь,разойдутся пути?
И я буду как обычно один.