Друзьям, рождённым в январе

Наталья Фофанова 2
  Год новый  снова в дверь вошёл,
  Чтобы тебя поздравить с днём рождения,
  Пусть у тебя всё будет хорошо
  И постоянно радостное настроение.

  Желаю в жизни двигаться вперёд,
  Быть в полном здравии всегда.
  Пусть много лет приходит Новый Год,
  Ты, только не считай свои года!

  В душе будь вечно молодой,
  Задора искорки в глазах сверкают.
  Здоровье, оптимизм шагают пусть с тобой,
  Когда уж за...,то годы не считают.

  Часов передвигая стрелки, они бегут.
  Когда торопятся, а то застопорятся,
  Но только пусть покой всегда несут,
  В настрое-жизнь вся будет отражаться.

  Чистым снегом прошлое припорошит,
  Оставив позади и беды, и печали.
  Тебе желаю долго-долго жить-
  Чтоб каждый день был освещён лучами.

  Пусть музыкой настрой звучит,
  Глаза пусть радость отражают,
  В груди сердечко пусть стучит,
  А ножки...-устали не знают.