Всех поздравляю с Новым годом!

Любовь Калетурина Видершпан Сову
Всех поздравляю С Новым годом!
Пусть летит он над планетой
Рассыпая всюду радость!
Огорчения, несчастья
Пусть с собой он не приносит.
В чашу вашу льёт лишь сладость,
Чтоб жизнь чудесной оказалась!
Пусть каждый день в Новом году
Будет сказкой наяву!
Всем любви, здоровья, успеха и удачи!
Калейдоскопного, земного всем вам счастья!
С праздником друзья!