Не снись мне больше, умоляю

Григорьева Вика
Не снись мне больше, умоляю.
Я жить так дальше не смогу.
Бежать куда уже не знаю
От мыслей, что к тебе ведут.

Жизнь кувырком перевернулась.
Всё валится из моих рук.
Перед глазами вновь твой образ.
Похоже, я с ума схожу.

28 декабря 2017 год