Я начинаю...

Эмиль Крупник
Когда я говорю: "Я начинаю!"
Я слово как начинкой начиняю,
Которой вкус - изюма с курагою.
Беру часы с оправой дорогою
И медленно, со вкусом, починяю...
Там есть и плед
и кофе, есть и ром там -
Прошу простить за этот бред
экспромтом...