печаль

Наталья Рудакова
Держу небеса руками,
Ноги дрожат подо-мной,
Когда же ты будешь рядом?
Мой Бог,мой отец,мой сын!

Но этому не бывать ни когда,
Ведь в Бога не верю Я,
А отец мой и сын мой,
Давно лежат в чёрной земле.

Зачем мне судьба отвела,
Такой непростой путь,
Зачем меня омрачила,
Смертями любимых моих.

Держу небеса руками,
И прошу у них одного,
Пусть заберут меня,
И унесут в свою даль.