Простая просьба

Дарья Ненис
Смотри на меня, как на неё смотрела,
Коснись моих губ, как касалась её,
Не выпускай гневные стрелы,
Не говори, что я хуже неё.

Мы раз всего в жизни любим,
И раз в жизни тебя я любила.
Зато мы всегда кого-либо губим,
Вот ты меня и сгубила.