отзыв Ну, вот и Старый Год... Юрий Максимов 7

Василий Булах
Согласен с Вами. Денег нет терпите.
И наглость без предельная в глазах.
Добрались до страны.Как тот вредитель.
Как террорист. Что сеет всюду страх.

Нет производства все уж развалили
Торгуют всем и все распродают
крича в три горла о любви к РОССИИ
их семьи заграницею живут.

а миллионы что в стране воруют
вывозят чемоданами, в мешках
о прошлом они суммами тоскуют
а имя Сталина на них наводит страх