У кого жирней капуста

Вячеслав Ильичев
Порезвимся мы сегодня -
Тыщу фейерверков пустим!
Пусть узнают в преисподней
У кого "жирней капуста"!

Позовём своих соседей,
Лишь бы не казалось мало,
А потом тишком отъедем,
Чтоб у них всю ночь стреляло.

С утреца, приняв абсенту,
Осторожно денег спросим:
Нет? Предложим под проценты,
Мы ж своих в беде не бросим.