БЕЗ ОБИД

Игорь Шевчук
Зимовать к нам
             в лютый снег
Птичка напросилась.
Улетела по весне -
Даже не простилась.

Но зато –
        шагнём за дверь:
Будто бубенцами,
Небо нам  звенит теперь
Новыми птенцами!