В чём смысл жизни?

Яна Франк
В чём смысл жизни, мучает вопрос.
Кому то кажется, что ответ очень прост...
"Рожать, кормить детей, и замуж выйти!"
Боюсь, ответ не верен,извините...

Для каждого смысл один:
Путешествия, Семьи, и мир.
Ведь каждому дано выбрать путь,
По которому всю жизнь свою тянуть...