Новый год уже в пути

Рая Янкелевич
Мы включаемся в игру,
Разгулялись не на шутку!
Попроси, чтоб на минутку
Дед Мороз сменил жару!

Старый танец котильон
Мы с тобой сегодня вспомним…
В счастье облака огромном
Закружимся на пиру!

А, когда «собачий вальс»
Заиграли все рояли,
И над нами добрый смайлик
Вместо лампочки светил,

Взмыли ленты серпантина.
Маскарадная картина.
Всех задором охватило!
Новый год  уже в пути!..