Пусть! пожелания в новый 2018 год

Елена Кошкина Гармония
Пусть год начнется с чистого листа,
Невзгоды мы задвинем в дальний ящик!
Собакой Желтою ворвется в жизнь Мечта,
И взвизгнет Бес, одернув с когтем пальчик!

Подковой счастья разомкнется круг,
Открыв путь к новым, ярким горизонтам,
Успех и свет все озарят вокруг,
Поднимемся к неведомым высотам!

Пусть жизнь кипит, ликует, бьет фонтаном
И сочной краскою ложится нам на холст,
Любовь пусть разольется океаном,
А души продолжают путь и рост!