Новый год

Анатолий Клетёнкин
Первый  день
                Января -
                Новый
                Год,
Заглянул
              в каждый Дом
                и  Квартиру.
Мясо
          Съедено,
                только  Гарниры -
Задержались
                к  Утру,
                и  Компот.

Может  начали
                Рано
                Прощаться -
с  Годом
             Старым,
                но  Так
                Получилось...
до  Курантов
                Успели
                Набраться,
Но,
        Беды,
                Никакой
                не  Случилось.

Жаль,
        что  Снега
                ни  Грамма
                Кругом,
Только
           Дождь,
                Барабанит
                по  Крыше
Новый
             Год !
                и  Гуляет
                весь  Дом.
Взрыв
            Петард
                Отовсюду
                Слышен .