Evviva modus quaerere!

Светлана Самедова
                В Старом Году
                Врагов своих
                Прощаю я
                И
                Отпускаю
                На суд
                Их собственных
                Богов
                Но
                Пресной будет
                Жизнь моя
                Я
                Знаю
                Коль в Новом
                Новых
                Не найду
                Врагов...
                .............
                Да здравствует режим поиска!